назад » Городские будни » 07 Декабря 2017 (Общество)

Глава Находки Андрей Горелов получил предостережение от заместителя генерального прокурора России.

07 Декабря 2017   /   Общество    
Комментарии: 0   /   310   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Главе Находки Андрею Горелову за плохую подготовку городского округа к отопительному сезону объявил предостережение заместитель генерального прокурора России Юрий Гулягин. Нагоняй от прокуратуры Находкинский глава Андрей Горелов получил на межведомственном совещании, которое прошло во Владивостоке и было посвящено вопросам обеспечения законности в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Об этом нашей программе по телефону сообщила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Политаев Валентин

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.