назад » Городские будни » 13 Июля 2017 (Успех)

Воспитанники спортивного клуба «Восточник» вернулись с медалями из Южной Кореи

13 Июля 2017   /   Успех    
Комментарии: 0   /   1138   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Воспитанники спортивного клуба «Восточник» вернулись с медалями из Южной Кореи. Ребята участвовали в Международном Чемпионате по тхэквондо WTF в городе Чхунчхон, где завоевали, в общей сложности, 8 наград различного достоинства, став лучшей среди команд российской сборной. С юными победителями пообщалась наша съёмочная группа.

2,5 тысячи участников из 65 стран. Международный Чемпионат по тхэквондо WTF собрал в южнокорейском городе Чхунчхон лучших спортсменов со всего мира. В числе сильнейших оказались и находкинские тхэквондисты. Воспитанники спортивного клуба «Восточник» завоевали 8 медалей, среди которых: 2 «золотых», 4 «серебряных» и 3 «бронзовых».

Владимир Ким, тренер по тхэквондо WTF спортивного клуба «Восточник»:

- Они сделали очень хорошую работу. Мы выиграли всё, что могли.

В поединках (кёруги) отличился Никита Нарышкин. Молодой человек выиграл 4 боя, и стал первым в своей возрастной категории.

Никита Нарышкин, воспитанник спортивного клуба «Восточник»:

- Первый бой был со словаком. Второй бой - с Саудовской Аравией, очень сложный. Третий бой был с казахом. Там тоже был очень сложный соперник. В финале я встретился с тайцем. Это был самый сложный бой: счёт был 28:30. Но я занял первое место. Очень доволен. Не ожидал, что что-то займу.

В пхумсэ (формальных комплексах) среди наших ребят лучший результат показала Ольга Ковальчук, завоевав «серебряную» награду.

Ольга Ковальчук, воспитанница спортивного клуба «Восточник»:

- Мы с Леонидом Климовым сразу вышли в финал, но проиграли корейцам. Я там набралась опыта, научилась хорошо делать пхумсэ. Зимой мне нужно будет упражнения подтянуть.

По доброй традиции, поддержали поездку юных тхэквондистов на крупные соревнования АО «Восточный Порт» и «Управляющая портовая компания».

Владимир Ким, тренер по тхэквондо WTF спортивного клуба «Восточник»:

- Поездка была профинансирована «Управляющей портовой компанией» и АО «Восточный Порт». Они нам в последние годы помогают. У нас также экипировка от «Восточного Порта» и электроника, которая необходима для тхэквондо.

Между тем, мальчишки и девчонки готовятся побороться за кубок «Восточного Порта» по тхэквондо WTF, который пройдёт 5 августа в культурно-оздоровительном центре «Шепалово». Конкуренцию нашим спортсменам составят гости из Владивостока, Уссурийска, Спасска-Дальнего и Хабаровска.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.