назад » Городские будни » 04 Марта 2016 (Успех)

Спортсмены ДЮСШ «Ливадия» успешно выступили на Открытом Первенстве Большого Камня по каратэ ВКФ

04 Марта 2016   /   Успех    
Комментарии: 0   /   1281   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Находкинские каратисты привезли большой урожай наград с очередных соревнований. Сборная городского округа, представленная спортсменами ДЮСШ «Ливадия», успешно выступила на Открытом Первенстве Большого Камня по каратэ ВКФ. В состязаниях участвовали более двухсот бойцов в возрасте от 6 до 17 лет со всех уголков Приморского края.

Евгений Скрипчук, президент Федерации каратэ WKF города Находки:

- Они как краевые считаются соревнования. Наши спортсмены завоевали 10 золотых, 10 серебряных и 14 бронзовых медалей. Это воспитанники ДЮСШ «Ливадия». Ребята очень хорошо выступили.

Александр, воспитанник отделения каратэ ДЮСШ «Ливадия»:

- Я занял первое и второе место. Первое место в ката и второе место в кумитэ.

Между тем, уже в эти выходные наши спортсмены отправятся во Владивосток для участия в Открытом первенстве и Чемпионате Приморья, а так же Первенстве и Чемпионате Дальневосточного Федерального округа по каратэ ВКФ. На татами выйдут сильнейшие бойцы региона. Впрочем, находкинские каратисты не планируют возвращаться домой без наград. По словам тренера, ребята готовы к серьёзной борьбе, и нацелены на призовые места.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2016г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.