назад » Городские будни » 16 Ноября 2015 (Успех)

Воспитанники театральной студии «Жарки» привезли из Республики Корея гран-при международного фестиваля-конкурса детского творчества

16 Ноября 2015   /   Успех    
Комментарии: 0   /   1532   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Воспитанники театральной студии «Жарки» награждены гран-при международного фестиваля-конкурса детского творчества, проходившего в Республике Корея. Смотр в одном из туристических центров страны объединил 23 коллектива из Кореи, Филиппин и России. Юные театралы под руководством актрисы народного театра «Рампа» Людмилы Дубовой, представили спектакль по сказке Давида Самойлова «У Слоненка День рождения». Члены жюри и зрители остались в полном восторге. Ребята вернулись в Находку с новыми творческими силами и впечатлениями от пребывания в Южной Корее.

Анастасия Васильева, актриса детской театральной студии «Жарки»:

- Фестиваль детских коллективов. Там были танцевальные коллективы. Так же пели песни, были творческие коллективы, постановки различные. Именно с коллективом «Жарки» мы ездили впервые. Все дети были в восторге. Всем понравился фестиваль. Всё было очень интересно. Запомнились выступления наших девчонок «First-Line». Они очень постарались. Запомнилась сценка филиппинцев. Несмотря на то, что язык был другой, мы всё понимали. Всё было на высшем уровне. Мы хотим продолжить постановку «У Слоненка День рождения». Мы так же планируем поехать на следующий фестиваль.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2015г.
Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.