назад » Городские будни » 25 Сентября 2015 (Успех)

Глава администрации города Олег Колядин поздравил находкинских яхтсменов во Всероссийской регате

25 Сентября 2015   /   Успех    
Комментарии: 0   /   1388   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Экипаж яхты «Артист» завоевал победу во Всероссийской парусной регате «Кубок Залива Петра Великого». Крупные состязания проходят ежегодного во Владивостоке. В гонке 2015 года участвовали более 400 спортсменов из 19 городов России. За место на пьедестале почёта боролись экипажи 62 яхт. Со знаменательной победой яхтсменов поздравил глава администрации Находкинского городского округа Олег Колядин.

В своем рабочем кабинете Олег Колядин приветствовал капитана «Артиста» Александра Папругу и его команду. В третий раз яхтсмены привезли в Находку главный трофей крупнейшего в России парусного состязания «Кубок Залива Петра Великого». Столь выдающегося результата один и тот же экипаж сумел добиться впервые за 28-летнюю историю регаты. Для выявления сильнейших в этом году были проложены маршруты пяти гонок. В течение десяти дней в акватории залива Петра Великого участникам необходимо было преодолеть 500 миль Японского моря. По итогам соревнований, экипажу яхты «Артист» был вручен специальный приз – переходящий Кубок памяти Юрия Нисковского. Награды спортсмены удостоились за лучшее время в самой длинной гонке «Залив Восток», дистанция которой составила 139 морских миль. Глава администрации Находки Олег Колядин поблагодарил команду за победу и пожелал дальнейших успехов в яхтенном спорте.

Олег Колядин, глава администрации Находкинского городского округа:

- Спасибо вам. В дальнейшем, как говорится, семь футов под килем. И главное – удачи.

До следующих гонок символ победы останется в Находке. Между тем, экипаж «Артиста» планирует оставить трофей в родном городе и установить новый рекорд, выиграв Всероссийские состязания в четвертый раз.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2015г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Евсеев Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.