назад » Городские будни » 14 Декабря 2007 (Успех)

Творческий коллектив информационного агентства «Каскад-Находка» стал победителем конкурса

14 Декабря 2007   /   Успех    
Комментарии: 0   /   3327   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


На лучший информационный материал в средствах массовой информации, освещающий выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации на территории Находкинского городского округа. Награждение победителей и участников конкурса прошло сегодня в администрации Находки.Конкурс был объявлен находкинской территориальной избирательной комиссией в конце октября. В нем приняли участие печатные и электронные СМИ округа.

Проект, представленный на конкурс нашим информационным агентством, назывался «Выборы в Находке от мала до велика». Мы хотели узнать, как относятся к выборам дети, студенты, взрослое население. По нашей инициативе старшеклассники школы №24 написали эссе и провели круглый стол на выборную тему. Мы обратились также к студентам филиала ДВГТУ. И они тоже довольно активно говорили о выборах. Нам было интересно узнать, что об избирательном праве думают ребята из клуба веселых и находчивых. Свое мнение они выразили в духе КВН. Думаем нашим зрителям очень понравился ролик, в котором участвовали квнщики. Перед выборами и 2 декабря мы выходили на улицы города с опросами и люди говорили, что для их - право выбора. В результате наш проект «Выборы в Находке от мала до велика», представленный на конкурс, занял первое место. И сегодня в администрации находкинского городского округа прошло награждение победителей.

Среди печатных средств массовой информации первое место заняла газета «Находкинский рабочий».



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.