назад » Городские будни » 20 Декабря 2012 (Успех)

В администрации Находки наградили лучших спортсменов по итогам 2012 года

20 Декабря 2012   /   Успех    
Комментарии: 0   /   2042   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В Находке подвели спортивные итоги 2012 года. Более ста лучших спортсменов получили заслуженные награды за свои достижения на торжественном мероприятии в администрации города.

Рукопашный бой, каратэ, тхэквондо версий WTF и ITF, художественная гимнастика, лёгкая атлетика, бокс, фехтование. И это далеко не полный список тех видов спорта, в которых находкинские ребята из года в год показывают отличные результаты. По сложившейся традиции, лучших спортсменов честовали на торжественном собрании в администрации города.


Сергей Лысенко, начальник отдела по физкультуре и спорту администрации Находкинского городского округа

Хотелось бы всех наших спортменов, и молодых и возрастных, поздравить с успехами. Вы много делаете для развития и популяризации своих видов спорта. Здесь сегодня у нас присудствуют представители порядка 30 видов спорта и даже более. Большое вам за это спасибо. Молодым - за то, что показываете высокие результаты, взрослым - так же за высокие результаты и за то, что показываете пример нашей молодёжи.

Стабильно радуют хорошими результатами воспитанницы городской федерации синхронного плавания. Например, в этом году на первенстве Приморского края наши девчёнки заняли второе общекомандное место.


Елизавета Ткаченко, воспитанница Федерации синхронного плавания города Находка

Эти соревнования дались мне не так легко, но я довольна тем, что добилась таких результатов, какие хотела.


Оксана Володина, президент Федерации синхронного плавания города Находка

С каждым годом уровень подготовки наших находкинских спортсменок растёт. На сегодняшний день в нашей федерации насчитывается более 10 кандидатов в мастера спорта, один мастер спорта. А общее колличество участниц в нашей федерации - более 150 спортсменок.

Не отстают от молодого поколения и ветераны спорта. Так, в этом году, члены находкинской федерации городошного спорта участовали во всех крупных соревнованиях и завоевали немало высоких наград. И это несмотря на то, что городошный спорт на сегодняшний день уже потерял былую популярность.


Валерий Бельчиков, мастер спорта, капитан Находкинской команды по городошному спорту

В этом году мы выйграли все соревнования, в которых участовали. Это и первенство края среди взрослых, первенство каря среди ветеранов, выйграли кубок Дальнего Востока по городкам. В общем неплохие результаты в этом году.

В этот день так же наградили тренеров, которые помогают юным спортсменам добиваться высоких результатов. Не обошли вниманием и многочисленные компании, которые оказывают большую поддержку развитию спорта на территории городского округа.

Сегодня в Находке насчитывается более 50 различных видов спорта. Благодаря высоким достижениям наших ребят на краевых, всероссийских и международных соревнованиях, о небольшом портовом городке знают далеко за пределами Приморского края. Администрация Находки, в свою очередь, оказывает большое внимание развитию спорта: строятся новые спортивные комплексы, обустраиваются открытые площадки, поддерживает новые секции. Главное, чтобы жители города были готовы приучаться к здоровому образу жизни.


Сергей Лысенко, начальник отдела по физкультуре и спорту администрации Находкинского городского округа

Многое, конечно, зависит от родителей. Всё таки детей нужно в младшем возрасте приводить в спортивные школы, секции. И тогда спортсменов будет больше и дети будут при деле. Деньги из бюджета города вкладываются в развитие спорта, поэтому было бы только желание людей заниматься спортом, администрация поддержит всегда.

Наверняка и в 2013 году жители Находки ещё не раз услышат об успехах наших спортсменов.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.