назад » Городские будни » 14 Марта 2012 (Успех)

Ловец удачи: Станислав Мошкин из Находки назван «Золотым голосом Приморского края»

14 Марта 2012   /   Успех    
Комментарии: 0   /   2984   /   1 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В декабре 2011 во Владивостоке состоялся гала-концерт народного фестиваля «Единое Приморье». Накануне конкурса в Находке состоялся отборочный тур, где, из более чем 60 коллективов, профессиональным жюри была выбрана тройка лучших. Один из них Станислав Мошкин. Студент Находкинского музыкального колледжа завоевал приз «Золотой голос Приморья».

Финальная часть народного фестиваля «Единое Приморье» собрала в краевом драматическом театре им. Горького более 300 участников. Двадцатилетний юноша, исполнив блюз Feeling good, был удостоен награды «Золотой голос Приморья». Приз «золотой микрофон» Стас получил из рук специального гостя фестиваля - Димы Билана.

Станислав Мошкин, Золотой голос Приморья
Мы слышали, что может Дима Билан приехать, но не верили. Конферансье, объявляя его выход, сказал, что на сцену выйдет заслуженный артист Ингушетии и Чечни. Я думал, что сейчас моджахед какой-нибудь выйдет с саблей. Но нет! Потом все-таки сказали, что на сцену выйдет Билан. В итоге прозвучала моя фамилия, я вышел и был ошарашен! Я был в шоке! Не ожидал!
Свой успех Станислав Мошкин связывает с чередой случайных совпадений.
Станислав Мошкин, Золотой голос Приморья
На отборочном туре я, честно сказать, не очень хорошо выступил. Время было 10 утра, голос не звучал совсем. Но повезло то, что меня знают. Знают, что я умею. Мне сказали, что ты поедешь, потому что ты можешь.
Случайно он прошел отборочный тур в Находке, случайно был признан лучшим на народном Фестивале, как впрочем, случайно и оказался в музыке. В 11 лет, когда Стас занимался в танцевальном кружке в родном Тернее, его заметили руководители музыкальной школы. На вокально-инструментальное отделение которой и поступил Стас. Уже через четыре года он принял участие в первом своем серьезном конкурсе "Рождественская звезда" в поселке Терней.
Станислав Мошкин, Золотой голос Приморья
Победители отборочного тура в Тернейском районе едут в Кавалерово. Мы с девушкой ездили в Кавалеро. Мы выступали, пели призрак оперы. Жюри поставили все самые высокие оценки. До слез было приятно. Мы тогда взяли Гран-При.
Через год после победы в Кавалерово шестнадцатилетний Станислав Мошкин поступил в Находкинский музыкальный колледж.
Сегодня Стасу 20. Кроме того, что он поет он еще играет на бас-гитаре. Как и пением, ею Стас начал увлекаться абсолютно случайно. Поступая в музыкальный колледж на эстрадный и академический вокал, на занятия по бас-гитаре он думал поступить факультативом, но пройдя собеседование и сыграв несколько мелодий неожиданно для себя был зачислен на второе отделение по его специальности. Теперь Станислав Мошкин играет на бас-гитаре в группе "Конструкции ветра" и поет в группе «Storm Dance Project».
Станислав Мошкин, Золотой голос Приморья
Очень нравится музыка. Нравится мне импровизировать на бас-гитаре, поэтому я здесь и играю. Во многих музыкальных коллективах главное требование - нужно знать ноты. Я, честно говоря, не очень хорошо читаю с листа, потому что это чье-то творчество, это не мое - я люблю играть что-то свое, так же как и петь. Я что-то свое обязательно добавляю.
Свободного времени у парня почти нет. Городские праздники, концерты, корпоративные мероприятия - сегодня «Золотой голос Приморья» нарасхват. Вопреки пророчествам родителей, что «музыка денег не принесет», Станислав, будучи студентом, уже неплохо зарабатывает.
Станислав Мошкин, Золотой голос Приморья
Спустя некоторое время они сказали, что молодец - ты все правильно сделал. Музыка - это мое.
О юноше, как о талантливом вокалисте, басисте и просто хорошем человеке, отзываются и коллеги по сцене. Саксофонист группы «Конструкции ветра» Константин со Стасом знаком недавно, но отмечает, что юноша далеко пойдет.

Константин, саксофонист группы «Конструкции ветра»
Он профессионально мыслит и может мыслить в дальнейшем еще профессиональней. Наши отношения очень дружеские и я в дальнейшем желаю продолжать дружбу с ним не только в музыкальном ключе, но и в жизни.
Станислав Мошкин не определился со своей судьбой и не хочет загадывать на будущее. Как и прежде, полагаясь на случай, сегодня он уверен только в одном - с музыкой он и дальше пойдет по жизни.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: Магаляс Виталий, Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.