назад » Городские будни » 26 Января 2012 (Успех)

Лучшие таможенники Дальнего Востока в Находке

26 Января 2012   /   Успех    
Комментарии: 0   /   1558   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


26 января — международный день таможенника. К профессиональному празднику все таможенные органы традиционно подводят итоги деятельности за прошедший год. В этом году Находкинская таможня как всегда в лидерах. Именно в нашем городе работает лучший коллектив таможенного поста на Дальнем Востоке.

В Дальневосточном таможенном управлении подведены итоги конкурса на лучший коллектив таможенных органов Дальневосточного региона. По результатам 2011 года победителем в номинации «Лучший коллектив таможенного поста в морском пункте пропуска» стал таможенный пост Морского порта Восточный Находкинской таможни.
При подведении итогов учитывались сумма таможенных патежей перечисленных в федеральный бюджет, количество товаров, заявленных в декларациях, количество выявленного контрафакта, количество возбужденных уголовных дел и дел об административных правонарушениях.
На таможенном посту морского порта Восточный трудятся более 160 человек. Именно благодаря этим людям грузооборот в регионе деятельности поста за 2011 год перевалил отметку в полтора миллиона тонн, а общая сумма оформленных товаров составила более 3 с половиной миллиардов долларов США.
Теперь лучший коллектив в Дальневосточном регионе будет претендовать на звание лучшего в России. Работников таможни не пугает и то, что в этом году грузооборот через таможенный пост порта Восточный увеличится в связи с проведением во Владивостоке саммита АТЭС.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.