назад » Городские будни » 11 Ноября 2011 (Успех)

Находкинские товары — лучшие в России

11 Ноября 2011   /   Успех    
Комментарии: 0   /   1213   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Шесть наименований товаров и услуг от производителей Находки признаны лауреатами конкурса «100 лучших товаров России». Его итоги подведены в канун Всемирного дня качества, который отмечается 10 ноября.

Находкинских производителей неизменно отличает высокое качество товаров и услуг. Десять лет предприятия города успешно участвуют в конкурсе «100 лучших товаров России». В этом году семь компаний представили на городской отборочный этап 13 наименований своих продукции и услуг. Все они стали лауреатами смотра «Лучший товар Приморья-2011», а шесть наименований получили высшую оценку на федеральном уровне. К слову, на все остальные территории края в этом году приходиться всего восемь лауреатов Всероссийского конкурса.

Имена победителей пока не разглашают – сохраняют интригу. Салаты из морепродуктов, оригинальная рецептура хлеба или молочная продукция от Находкинских производителей пришлась по вкусу россиянам будет известно в момент официального вручения дипломов, которое состоится в конце года.

Победа в таком престижном конкурсе - это шаг вперед на пути к признанию и любви потребителей. Звание лауреата также дает возможность использовать золотой или серебряный значок с логотипом «100 лучших товаров» в маркировке продукции и ее рекламе, что существенно повышает престиж предприятия.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.