назад » Городские будни » 04 Октября 2011 (Успех)

Пироги из Находки на золотой значек оценили в крае. Наш город как всегда отличился в конкурсе «Лучший товар Приморья-2011»

04 Октября 2011   /   Успех    
Комментарии: 0   /   1933   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Находкинские предприятия вновь показывают отличные результаты в ходе проведения смотра-конкурса «100 лучших товаров России». 18 наименований товаров и услуг стали лауреатами краевого этапа конкурса.

Практически все продукты и услуги, представленные на первом этапе конкурса в Находке, не только вышли на краевой уровень, но и стали лауреатами смотра-конкурса «Лучший товар Приморья-2011».

По традиции отлично проявили себя находкинские производители продуктов питания. В номинации «Продовольственные товары» практически у каждого предприятия по два или даже три наименования продуктов получили лауреатские степени.

Награды удостоены рыболовецкий комплекс "Тихий океан" с пресервами из сельди и салатами из морской капусты, Находкинский хлебокомбинат с новинкой производства - хлебом "Гвардейский", который на рынке меньше года, а объемы производства за это время увеличились от 5 до 80 килограммов.
Свою награду заслужили сельскохозяйственный Приморский комбинат "Новолитовский" со своей качественной полностью натуральной молочной продукцией и общество с ограниченной ответственностью "Пир", представившее оригинальные рецепты печенья, кексов и восточных сладостей.

Альбина Соловьева, директор ООО «Пир»
Первая группа товаров - Маффины и кексы из промышленных полуфабрикатов... Это мы используем с самого начала нашего производства.
Уже не в первый раз звания лауреата в этом конкурсе удостоена индивидуальный предприниматель Ирина Ким. Ее мясные полуфабрикаты, а именно пельмени и пироги, спасают многих Приморских хозяек в момент, когда совсем нет времени на готовку.

Ирина Ким, индивидуальный предприниматель
Ассортимент пирогов у нас разнообразный, но то, что нравится нам не всегда нравится покукпателю. Но мы стараемся.
Звания лауреата Находка удостоилась и в номинации "Продукция производственно-технического назначения". В крае по достоинству оценили перчатки, которые производит рыбопромышленная компания «Рыбацкий путь».

Напомним, что звание лауреата или дипломанта конкурса дает предпринимателю возможность использовать золотой или серебряный значок с логотипом «100 лучших товаров» в маркировке своей продукции и рекламе, что существенно повышает престиж предприятия.

ОТВ: Активно участвуют в конкурсе и предприятия сферы услуг. В этом году звание лауреата заслужили такие Находкинские компании как: ансамбль "Приморочка", автоцентр "Фортуна", гостиничный комплекс "Бумеранг", а также компании "Автомастер", "Дальэнергострой" и общество с ограниченной ответственностью "Цель".
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Видеооператор: Евсеев Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.