назад » Городские будни » 06 Сентября 2010 (Успех)

Наши люди на чемпионате мира

06 Сентября 2010   /   Успех    
Комментарии: 0   /   1576   /   1 Понравилось   1 Не понравилось
Версия для печати


Назван состав женской сборной России по боксу на предстоящий чемпионат мира, который стартует 8 сентября в островном государстве Барбадос. В составе сборной - находкинская спортсменка Мария Яворская.

Тренерский штаб включил в команду десять ведущих спортсменок страны, в том числе представительницу Приморья, заслуженного мастера спорта из Находки Марию Яворскую, которая заявлена на участие в весовой категории до 81 килограмма. Право выступать на мировом чемпионате Мария добивалась на чемпионате страны, где в восьмой раз подряд доказала, что спортсменка из Находки ? лучшая в России.

Мария Яворская, заслуженный мастер спорта, 8-кратная Чемпионка России
Когда ты выходишь на ринг, ты заслуженный мастер спорта, что уже выигрывала эти соревнования и надо показать хороший бой, чтобы все оценили и сказали ? да, это тот человек, который должен быть первым.
Напомним, что Мария является восьмикратной чемпионкой России, победительницей первенства Европы, серебряным призером мирового чемпионата. Наставники сборной надеются, что Маша в Барбадосе возьмет еще одну медаль мирового первенства.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.