назад » Городские будни » 09 Марта 2010 (Успех)

В Находке преступники пытались украсть 70-киллограмовый платежный терминал, но сотрудники «Реал секьюрити ДВ» оказались сильнее.

09 Марта 2010   /   Успех    
Комментарии: 1   /   2152   /   1 Понравилось   1 Не понравилось
Версия для печати


14 лет отслужил Александр Овчинников в милиции, немало денежных поощрений и почетных грамот получил за раскрытие преступлений от руководства УВД. Три года назад он ушел в охранное агентство и сменил форму, но не привычку получать поощрения от милицейского начальства.
Двоим сотрудникам охранного агентства, отличившимся на 23 февраля напарникам из «Реал секьюрити ДВ» сегодня на оперативном совещании выразил благодарность начальник УВД города Михаил Усманов.

Михаил Усманов, начальник УВД по г. Находка.

Нами было принято решение поощрить их благодарственными письмами и денежной премией. Спасибо, Александр Алексеевич!
Поблагодарил начальник милиции Находки Александра Овчинникова и Евгения Моисеева за содействие в раскрытии преступления и оперативное задержание подозреваемых.

Александр Овчинников, сотрудник охранного агентства

Поступил сигнал на пульт ПЦО из магазина «Магистраль», сработала тревожная кнопка. Подъехали к магазину, продавцы сказали, что двое неизвестных вырвали терминал по оплате коммунальных платежей и с ним убежали в сторону района ул. Сидоренко. Мы поехали в этот район и увидели двух подозреваемых, похожих на описание продавцов, которые пытались убежать.
Все происходило быстро: через полторы-две минуты после срабатывания тревожной кнопки напарники были на месте, а через 5 минут один из подозреваемых уже был задержан.

Александр Овчинников сотрудник охранного агентства

Он указал, где находится терминал, а потом и второго задержали
Второй подозреваемый пытался скрыться в малосемейке на Сидоренко, но безуспешно.

Евгений Моисеев сотрудник охранного агентства

Терминал нашли в подъезде одного из домов, доставили в 1-е отделение милиции.
- тяжелая вешь? Сколько по ощущениям весит?
- под 100 кг.
Килограммов 60-70, уточняет напарник, что, согласитесь, тоже не мало. Но и парни пошли на преступление крепкие. Шутка ли, выворотить платежный терминал и пытаться с ним скрыться!

Иван Маркевич, заместитель директора охранного агентства

Данный наряд сработал профессионально, своевременно прибыл на место, организовал розыскные мероприятия и задержал преступников.
- Иван Иванович, как часто в Вашей работе приходится оказывать помощь милиции?
- К счастью, не так часто. Наша работа - предупреждает эти преступления.
А помогать милиции в охране закона и порядка - гражданский долг. И не только сотрудников охранных агентств.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.
Корреспондент: , Видеооператор:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Сергей

10 марта 2010, Среда / 20:13
молодцы ребята!!!! так держать!!! Попов Сергей. охранник РЕАЛ СЕКЬЮРИТИ ДВ