назад » Городские будни » 29 Января 2010 (Успех)

Новогоднее оформление торговых залов принесло свои плоды владельцам предприятий.

29 Января 2010   /   Успех    
Комментарии: 0   /   2094   /   1 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В актовом зале администрации находкинского городского округа прошло награждение магазинов и предприятий за новогоднее оформление торговых залов и входных зон.

В зале собрались представители всех фирм-участниц конкурса, объявленного перед новым годом. Заявки на участие подавали парикмахерские и магазины, торговые залы и рестораны, кафе и автоцентры.

Борис Гладких, первый заместитель Главы Находкинского городского округа.

Мы сегодня будем награждать победителей, которые отнеслись к делу серьезно и заняли призовые места. Искренне хочу поблагодарить людей, которые украшали город. Потому что это очень важно.

Пять безусловных победителей в номинации «Лучшее новогоднее оформление» получили грамоты и подарки. Это торговый комплекс «Купеческий двор», торговый дом «Палладиум», ресторан «Графская усадьба», ресторан «Дольче Вита» и частная ювелирная мастерская. Кроме того, были награждены победители в специальных номинациях: за лучший творческий подход, за создание праздничного настроения, за применение современных технологий и многих других. В следующем году планируется проводить голосование открытым способом, чтобы высказать свое мнение могли и простые горожане. Проходить оно будет на сайте администрации города и посредством СМС.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж: Федотов Владимир

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.