назад » Городские будни » 23 Декабря 2009 (Успех)

Наши боксеры в очередной раз вернулись с золотом

23 Декабря 2009   /   Успех    
Комментарии: 0   /   1518   /   2 Понравилось   1 Не понравилось
Версия для печати


Молодежный чемпионат края собрал во Владивостоке полсотни спортсменов в возрасте 16-17 лет. И в очередной раз сборная клубов Находки подтвердила свой высокий уровень, итог выступления наших спортсменов - три бронзовых, три серебряных и пять золотых медалей.

Олег Титов,

тренер ДСЮШ «Водник»

02:34 Находку представляли все клубы, которые есть. И выступили удачно. 02;44

02:02 Практически 80 процентов медалей мы привезли. 02:06

Помимо первых мест наши молодые спортсмены получили путевку на первенство Дальнего Востока. И половина сборной Приморского края во всех 11 весовых категориях теперь состоит из находкинских боксеров.

Крик Роман,

ДСЮШ «Динамо», средняя школа №9

05:23 Соревнования сложились удачно, занял первое место. В полуфинале попался очень тяжелый соперник, я выиграл у него всего одно очко. В финале было полегче, там уже разрыв был побольше. 05:32

Еще одному «золотому» боксеру краевого первенства к соревнованиям пришлось сгонять вес, чтобы не составлять конкуренцию своим же, а получилось так, что выступать пришлось в двух весовых категориях.
Дмитрий Савицкий,

ДСЮШ «Динамо», средняя школа №12
Должны были закинуть в весовую категорию 48 килограммов, но там никого не было, получается: выиграл без боев первое место, подняли в весовую категорию 51. Там провел два боя - оба с одноклубниками - и выиграл по очкам.
Еще один спортсмен, вошедший в сборную края, боксом стал заниматься пять лет назад, чтоб научиться давать отпор на улице. Драться с хулиганьем ему уже не приходится, а вот самую многочисленную весовую категорию на молодежном первенстве Приморья он выиграл уверено, хотя и непросто было выиграть три боя, самым легким из которых оказался полуфинал.
Иван Иванов,

ДСЮШ «Водник», ДВГТУ
Первый бой у меня очень тяжелый был, в первом раунде я оказался на полу, отчитывали нокдаун. Восстановился, перебил противника, выиграл. А в финале встретился со знакомым противником, я уже проигрывал ему - получил тогда по печени, - но я настроился, себя переборол, победил.
За эту непростую победу Ивану Иванову присвоили звание кандидата в мастера спорта.

И еще две золотые медали завоевали находкинские боксеры на чемпионате Владивостока среди мужчин в возрасте от 18 до 34 лет, обладателей второго и третьего спортивных разрядов и новичков.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.