назад » Городские будни » 07 Апреля 2009 (Успех)

Находкинский военком пошел на повышение

07 Апреля 2009   /   Успех    
Комментарии: 1   /   2353   /   1 Понравилось   2 Не понравилось
Версия для печати


Полковник Геннадий ВОЛКОВ, с 2006 года возглавлявший военный комиссариат Находки, переведен в Москву на должность помощника начальника Главного штаба сухопутных войск. Соответствующий приказ подписан в Министерстве обороны России.

Геннадий ВОЛКОВ возглавил находкинский военный комиссариат весной 2006 года. Под его руководством прошло семь призывов на срочную военную службу. Все они были проведены без срывов, в полном соответствии разнарядкам Министерства обороны. Успешно военный комиссариат Находки справился и с переходом российской армии на годичный срок службы. Заметно активизировалась работа по комплектованию контрактниками частей Дальневосточного военного округа.

Как сообщили в городском военном комиссариате, полковник Геннадий ВОЛКОВ отбыл в Москву сегодня, 7 апреля. Временно исполняющим обязанности военкома Находки назначен подполковник Дамир КАБАНОВ.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


козюля

08 апреля 2009, Среда / 19:55
Нифига он прорвался.. так глядишь, и до нач генштаба,а то и замминистра прорвется.. прикольно