назад » Городские будни » 18 Июля 2008 (За гранью)

В Находке огромные силы правоохранительных органов брошены на розыски педофила.

18 Июля 2008   /   За гранью    
Комментарии: 3   /   2866   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке изнасилована малолетняя девочка 97-го года рождения. Нападение было совершено 16 июля в дневное время. Насильник - мужчина средних лет, которого сейчас усиленно ищут правоохранительные органы. Вот что нам сообщили по этому поводу в прокуратуре Приморского края.Ольга Левченко, руководитель отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре Приморского края
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 131 ч. 3 пункта "в" УК РФ. При проведении первоначальных следственных действий установлено, что 16 июля 2008 года в дневное время неустановленный мужчина в районе ул. Свердлова в г. Находке, применяя насилие отвёл малолетнюю в заброшенные гаражи и угрожая убийством изнасиловал её.

Приблизительно возраст преступника 30-35 лет. Среднего роста был одет в футболку чёрного цвета, короткие сапоги зелёного цвета, имел при себе мобильный телефон типа "Слайдер". Девочка госпитализирована в гинекологическое отделение ЦГБ Находки. Угрозы её жизни в настоящее время не имеется.

Для раскрытия преступления создана оперативно-следственная группа, в состав которой вошли сотрудники сдедственного отдела по городу Находке, следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю и 10 сотрудников уголовного розыска УВД г. Находки.

Следствием применяются все возможные меры, направленные на установление лица, совершившего преступление. Дело находится на контроле следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Гастелло

19 июля 2008, Суббота / 21:12
Да чем ей поможешь?

Юля

19 июля 2008, Суббота / 16:59
кто-нибудь знает, девочке оказали достойную медицинскую помощь или нужно помочь??

Евгений

19 июля 2008, Суббота / 12:34
На кол, сцуку!