назад » Городские будни » 18 Июля 2008 (За гранью)

Нападение на помощника прокурора не было связано с его профессиональной деятельностью.

18 Июля 2008   /   За гранью    
Комментарии: 0   /   2480   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Пользуясь случаем мы попросили Ольгу Левченко сообщить подробности нападения на помощника прокурора Находки. Городская прокуратура всячески уклоняется от любых публичных комментариев по этому поводу. Напомню, что помощник прокурора до сих пор находится в центральной клинической больнице Находки, куда он был госпитализирован с переломом основания черепа.Состояние оценивается как тяжелое. В свежем номере газеты "Комсомольская правда" сообщается, что следователям удалось установить личности людей, которые жестоко избили сотрудника находкинской прокуратуры, что два молодых человека задержаны и сейчас находятся под стражей. Однако Левченко не смогла подтвердить эту информацию.

Ольга Левченко, руководитель отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре Приморского края
В настоящий момент по делу проводятся следственные действия, направленные на установление лиц, совершивших нападение. Информацию по фамилиям лиц, которые совершили преступление, я на сегодня предоставить не могу. Мы такой информацией не располагаем.
Корр.
Т.е. информацию, которую опубликовала газета "Комсомольская правда", о том, что лица установлены и находятся под следствием, дают показания противоречит?
Ольга Левченко, руководитель отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре Приморского края
Я просто не читала информацию в указанной газете. На сегодняшний день мы располагаем такой информацией о том, что просто предпринимаются меры, направленные на установление обстоятельств совершённого преступления.
Корр.
Скажите, пожалуйста, нападение как вам видится произошло из хулиганских побуждений, оно не связано с профессиональной деятельностью помощника прокурора?
Ольга Левченко, руководитель отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре Приморского края
Преступление совершено по мотивам, которые не связаны с выполнением работником правоохранительных органов своих должностных обязанностей. Дело возбуждено по ст. 111 части 1 УК РФ - это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.