назад » Городские будни » 17 Июля 2008 (Наши дети)

Находкинские бальники поразили детей Азии



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


17 Июля 2008   /   Наши дети    
Комментарии: 0   /   3452   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Команда юных находкинских спортсменов вернулась с IV Международных игр «Дети Азии 2008», которые проходили в Якутске. С престижного турнира ребята привезли семь медалей, из них две – высшего достоинства.
Золото получила известная находкинская пара по бальным танцам – Денис Лёлин и Вика Литвинова. Несмотря на свой юный возраст ребята уже хорошо известны за пределами нашего города своим мастерством.Серьезные, подчас строгие тренировки – именно работа над собой помогает добиться блестящих результатов.

По словам тренера, Евгения Филлипова, эта пара - не просто юные дарования. Денис Лёлин и Вика Литвинова, победители многих турниров по России – это удачный проект, над созданием и поддержанием которого работает много людей. Однако и без таланта никуда.
Сами ребята относятся к своим наградам спокойно – они привыкли к первым местам.
Победа на «Детях Азии» была ожидаемой.

корр:
Как ты считаешь, почему вы первое место заняли, что позволило именно вам выиграть?
Денис Лёлин:
- Очень много тренировок. Мы очень много к этому готовились. Мы очень сильно старались чтобы победить.
Вика Литвинова:
- Лично мне выигрывать помогает смелость. Уверенность. И тренировки тоже. И Евгений Владимирович.

На соревнованиях ребята показали программу из восьми танцев, от медленного вальса до экспрессивной румбы, и заняли высшую ступень пьедестала почета. Выступление на «Детях Азии», и, тем более, полученная высшая награда – очень престижны. Но для Дениса и Вики главное уже другое.

Евгений Филлипов, тренер по бальным танцам:
Какие то победы для них уже не приносят той радости, которая была в начале.
Они уже привыкли что если они не лучшие, то одни из лучших. А вот общение, дружба – это самое главное в этих «Играх Азии».

Напомним, что из Находки в состав сборной на соревнования «Дети Азии» были приглашены 14 человек – это лучшие самбисты, дзюдоисты, боксеры, легкоатлеты, теннисисты и танцоры. В Якутии они провели больше недели и по оценкам специалистов продемонстрировали хороший результат.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.