назад » Городские будни » 15 Июля 2008 (Возвращаясь к теме)

В Находке ведётся капитальный ремонт улицы Добролюбова.



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


15 Июля 2008   /   Возвращаясь к теме    
Комментарии: 0   /   4684   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Дополнительные 35,5 млн. рублей из бюджета края позволят отремонтировать еще ряд городских дорог. В перечень объектов для включения в программу «Дороги Приморья» попала улица Добролюбова.В Находке продолжаются активные работы по ремонту дорожного покрытия.
Очередным объектом, над которым сейчас трудятся бригады дорожных рабочих, стала ул. Добролюбова. Здесь ведётся замена ливнестоков.



Ущерб, наносимый дорожному хозяйству обильными дождями, исчисляется миллионам рублей. Зимой жильцам ул. Добролюбова и вовсе не позавидуешь. Вот уже не первый год дома подмывают нечистоты, которые льются из вышестоящих бараков. Эти бараки – одни из первых домов, построенных в Находке. Туалеты в них не предусмотрены – услуги на улице. Однако сегодня практически все жильцы нашли выход из этого положения – уборные организовали в квартирах, а слив устроили прямо на улицу ([articleid]419[/articleid]). Даже к канализации не подключили – просто вывели трубы в ливнестоки. В зимнее время на дороге в этом районе из-за обильных сливов образуется сильная наледь – приходится разгребать бульдозеру. Вода проникает и во дворы – к подъездам уже трудно пройти из-за луж. Чистить ливнестоки уже нет необходимости. Вопрос поставлен об их полной замене.

Эдуард Рейсар, ООО "Капиталстрой"
Сегодня должны подвести лотки. До этого мы 3 дня вытаскивали старые лотки, на свалку увозили. Т.е. сейчас идёт полная замена лотков от начала улицы и до конца. Ну, не знаю, как лотки будут подвозить. Сейчас пока я щебенкой выравниваю под лотки. Когда вытаскивали лотки здесь были и самосвалы и краны и грунт когда выбирали.

В этом году как известно Находке добавили на капитальный ремонт дорог дополнительно из бюджета Приморского края 35,5 млн. рублей. С учётом внесённых поправок в программу «Дороги Приморья» общая сумма краевых средств для Находки достигла 115,5 млн. рублей, что превысило прошлогодние объемы финансирования. В местном бюджете на эти же цели заложено 30 млн. рублей.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.