назад » Городские будни » 01 Июля 2008 (Образование)

«Свежая кровь» вольется в коллективы предприятий рыбной отрасли.

01 Июля 2008   /   Образование    
Комментарии: 0   /   2569   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Дальневосточном мореходном училище состоялось торжественное вручение дипломов курсантам. Очередной выпуск пополнит ряды специалистов рыбопромышленной отрасли.Классическая архитектура фасада училища, его парадный вход обращены в сторону моря. Там, в заливе стоят на рейде корабли. Обогнув мыс Поворотный,они уходят в дальние страны с деловыми и дружественными визитами. Суда более 70 стран заходят в Находку с различными миссиями, г ораблиходка стоят на рейде судащегося поставщиком кадров, неимоверно важна и не потеряла своей актуальности м в наши дни.ород порт – морские ворота державы. Мореходное училище, традиционно является кузницей кадров современных морских профессий.

Ирина Саенко – заместитель заведуещего судоводительского отделения.
Сегодня у нас торжественный и даже немного грустный день у нас выпуск. Выпускаются судоводители, радисты и впервые – эксплуатационники – отделение организации перевозок и управления на морском транспорте. Все мы ждали этого момента. Время учебы пролетело быстро и сегодня мы счастливы и взволнованны, естественно.

Морские специалисты, получившие диплом училища, могут работать не только на отечественном флоте, но и на флоте любых иностранных государств. Поскольку образование, которое дают в ДМУ, соответствует и российским и международным стандартам.

Олег Фурогаткин, препадователь спецдисциплин.
Сегодня у нас счастливый день – мы выпускаем наших курсантов, которые проходили практику на учебном судне Паллада, в дальнейшем – практику на судах рыбопромыслового флота. Сегодня мы выпускаем их в самостоятельную жизнь и очень этому рады.

Сегодня выпускники ДМУ работают на ответственных должностях в рыбной промышленности, торговом, нефтеналивном, рыбодобывающем флоте. Один из самых известных выпускников – Командующий Тихоокеанским флотом адмирал Виктор Федоров. Молодым выпускникам есть на кого равняться.

Андрей Номчук – выпускник судоводительского отделения.
Учеба была в чем-то сложной, в чем-то нет, но все очень здорово. Я один из немногих, кто закончил учебу с красным дипломом. Не собираюсь останавливаться на достигнутом, дальше будет высшее учебное заведение.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.