назад » Городские будни » 08 Ноября 2007 (Мой город)

Улицы Находки должны быть светлыми



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


08 Ноября 2007   /   Мой город    
Комментарии: 0   /   3556   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Уличное освещение – важная часть городской инфраструктуры. И зимой и летом в вечернее время фонари освещают путь каждого находкинца.
К сожалению, состояние внешнего уличного освещения в нашем городе ещё далеко от идеала. Однако ведутся работы по его усовершенствованию.В летний период в «Находкинскую Электросеть» поступает мало заявок и жалоб от неселения – темнеет летом поздно, и даже если какие-то районы недостаточно освещены – это не доставляет находкинцам особых неудобств. Жаловаться на отсутствие уличного освещения горожане начинают зимой – гололёд вкупе с тёмной улицой становится серьёзным испытанием для многих.

Все заявки, поступающие от населения в «Находкинскую Электросеть», согласовываются с управлением благоустройства города, и затем выполняются по определенному графику. Особое внимание уделяется освещению в районе остановочных комплексов, парковок.

На сегодняшиний день «Находкинской Электросетью» от управления благоустройства города уже получено согласование о реконструкции дворового наружного освещения на улицах Верхнеморская, Дзержинского,Спортивная, Бокситогорская, Седова. Недавно закончились работы по установке освещения на выезде из города – а районе ДСУ.
Радует то, что находкинцы относятся к уличному освещению достаточно бережно – порча этого муниципального имущества происходит крайне редко.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.