назад » Городские будни » 27 Июня 2008 (Наши дети)

Кричали девушки «Ура!» и в воздух шарики бросали



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


27 Июня 2008   /   Наши дети    
Комментарии: 0   /   3781   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


На этой неделе все выпускники школ, лицеев и колледжей окончательно простились со школьной порой. Красивые и счастливые на выпускных вечерах они получили аттестаты, - первый документ, открывающий дорогу к дальнейшим знаниям, освоению профессии, становлению и продвижению в жизни.Такой большой и незабываемый праздник был организован и для выпускников средней общеобразовательной школы «Лидер2»

Лидер 2 выпустил во взрослую жизнь 42 своих воспитанника. Среди них с золотой медалью закончила школу Екатерина Руднева. Есть в Лидере и три серебряные медалистки – Эльвира Микеда, Виктория Коломоец, и Александра Смирнова.



Со словами поздравлений в выпускникам обратилась директор учебного заведения Елена Васильевна Макейкина, завуч Ольга Петровна Елина, стихи для ребят прочитала первая учительница 11-ф класса Надежда Григорьевна Чернышова.



А потом, как стая птиц, ввысь взметнулись разноцветные шары, выпущенные выпускниками и олицетворяющие их мечты, по озеру поплыли кораблики желаний. Пусть все, о чем мечтают выпускники исполнится. Они – наше будущее, будущее России.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.