назад » Городские будни » 27 Июня 2008 (Спорт)

В киноконцертном комплексе "Русь" была организована прямая трансляция футбольного матча Россия - Испания.



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


   
    27 Июня 2008   /   Спорт    
   Комментарии: 1   /   3476
   Версия для печати

Сборная России возвращается домой, не сумев пробиться в финал Чемпионата Европы по футболу. Испанцы в блестящем стиле выиграли у команды Гуса Хиддинка, заставив вновь вспомнить свою стартовую победу над россиянами и выставив соперникам «неуд» за работу над ошибками. Впервые в истории Находки в киноконцертном комплексе "Русь" была организована прямая трансляция футбольного матча. На ней побывала и наша съёмочная группа.Трансляция полуфинальной игры Евро-2008 Россия - Испания из столицы Австрии Вены началась в полшестого утра.



Задолго до рассвета вокруг киноконцертного комплекса "Русь" начали собираться болельщики. На этот матч организаторы реализовали все 582 билета, которые были раскуплены мгновенно.

Лица многих болельщиков были разукрашены национальным триколором, выполненным гуашью или акварелью, кто-то принёс с собой российские флаги. Перед началом игры болельщики были полны энтузиазма.

Евгений Прокопенко, моряк ОАО "ПМП"
Только победы. Минимум счёт.
Евгений Наконечный, водитель компании "Лам"
Выигрыш только.
Корр.
Тяжело было прорваться в "Русь" сегодня?
Евгений Наконечный, водитель компании "Лам"


Да, последние билеты взяли. И то случайно узнали, что будет трансляция.
Роман Некдайлов, частный предприниматель
Победы ждём и всё. - в нашу
Вячеслав Воробейчиков, торговый представитель
Россия как показала может играть с достойными соперниками и судя по игре мы должны победить. Мы вернём должок испанцам однозначно.

Итог первого тайма 0:0. В целом российские футболисты справлялись с испанцами, оборона выглядела надёжно. На последнем рубеже уверенно чувствовал себя Игорь Акинфеев. Немного беспокоило отсутствие остроты в нападении. Однако все полагали, что во втором тайме
наши активизируются.

Вячеслав Осокин, торговый представитель
Ну, могло быть и лучше. Посмотрим ещё 45 минут у нас впереди. Победа наша, опасений нет.

Александр Акулинин, продавец-консультант компании "Комтек"
Клёво, вообще не ожидал просто от России такого, смотрю душа радуется. Наши победят полюбому, точно.



Увы, вторые 45 минут принесли нам только разочарование. На 50-й минуте провалившиеся российские защитники позволили испанцу Хави открыть счёт. Чтобы отыграться наша команда была вынуждена пойти большими силами вперёд, оголив оборонительные порядки, чем умело воспользовались нападающие соперника. Гуиса на 73-й минуте и Сильва на 82-й добили нашу сборную. Впереди же у россиян не получилось практически ничего. Андрей Аршавин, Роман Павлюченко, Юрий Жирков выглядели бледной тенью самих себя в предыдущих матчах. После третьего пропущенного гола, зал "Руси" стал стремительно пустеть. По меньшей мере половина зрителей покинула его не дожидаясь окончания игры, так велика была их досада. Стоит отметить, что организаторы предусмотрительно запретили вход в зал кинотеатра со стеклянными бутылками. За порядком на всём протяжении трансляции следили сотрудники милиции общественной безопасности, поэтому различных ЧП избежать удалось.

Василий Числяеев, работник компании "Пилигрим"

Наши расслабились реально. Видимо просто поняли, что дошли до Испании, дошли в полуфинал и всё не было надежды, энергии ничего не было, всё грустно, даже говорить не могу - обидно.

Александр Филипчук, работник автомагазина "Фаэтон"
Испанцы были сильнее передачами своими, у них точный пас, у России нет пасов, они бьют совсем в никуда совершенно. Поэтому у нас такой позорный счёт.

Сергей Самойлов, частный предприниматель
Сегодня отвратительно сыграло нападение нашей сборной, вот и всё. Если бы они играли так же как с голландцами, то конечно же может быть был бы и положительный результат. Ну, что - другая команда играла совсем с испанцами сегодня, не те, кто играл с голландцами, во и всё.

Место в четвёрке лучших сборных континента, ещё недавно считавшееся несбыточной мечтой, сегодня саднит лёгкой досадой. Но это сгоряча. Эмоции спадут, а результат навечно останется в истории. Пока это лучшее достижение российских футболистов на уровне сборной. Киноконцернтный комплекс "Русь" собирается продолжить начатое дело и организует прямую трансляцию финала Евро-2008.

Матч Испания - Германия любители футбола смогут увидеть в понедельник, начало показа в 5 час. 30 мин. утра.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Влад

28 июня 2008, Суббота / 10:53
Расстроились конечно все, но третье место на европейском турнире я думаю тоже неплохо. Возможно придет время когда вместо портретов Путина и Медведева в кабенетах чинуш будут висеть портреты Гуса Хидинга ;)