назад » Городские будни » 08 Ноября 2007 (Образование)

Глава города встретился с руководителями Находкинских ВУЗов



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


08 Ноября 2007   /   Образование    
Комментарии: 0   /   3318   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Стороны обсудили вопросы, касающиеся современного высшего образования. На встрече основным вопросом стало трудоустройство нынешней молодежи. Глава города выразил обеспокоенность этой проблемой. Отметил, что молодые люди предпочитают выбирать модные профессии, не задумываясь, как применить свои знания в будущем.Многие просто не готовы к трудовой деятельности после ВУЗа.

Стоит сказать, что на сегодняшний день ежегодное количество выпускников находкинских вузов довольно высоко. Однако, парадокс - рабочих рук не хватает. Особенно нуждаются в пополнении кадрами узкопрофильные технические специальности.

По мнению руководителей вузов, основная проблема в вузах на сегодняшний день – их разобщенность между собой и отсутствие связи с предприятиями.

На встрече было решено заняться этим вопросом, а именно - определить круг предприятий, и организовать встречи руководителей организаций и вузов для совместного сотрудничества.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.