назад » Городские будни » 26 Июня 2008 (Ваше право)

Поправки по ОСАГО откладываются



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Прямое возмещение убытков и новый порядок страховых выплат станут действовать с 1 марта 2009 года. Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон, предусматривающий перенесение срока вступления в действие поправок в положения Федерального закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».Как сообщается на официальном сайте главы государства, этим документом предусматривается перенести срок вступления в силу положений Федерального закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», касающихся прямого возмещения убытков, с 1 июля 2008 года на 1 марта 2009 года.



Положения, касающиеся возможности оформлять документы о дорожно-транспортном происшествии (для получения страховой выплаты в счёт возмещения вреда, причинённого имуществу) без участия уполномоченных сотрудников милиции, предусматривается перенести с 1 декабря 2008 года на 1 марта 2009 года. Федеральный закон принят Государственной Думой 11 июня и одобрен Советом Федерации 18 июня нынешего года.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.