назад » Городские будни » 25 Июня 2008 (Спорт)

Большой футбол на большом экране

   
    25 Июня 2008   /   Спорт    
   Комментарии: 0   /   3048
   Версия для печати

В Находке футбольные болельщики смогут в полной мере насладиться предстоящим полуфинальным матчем чемпионата Европы между сборными России и Испании. Прямую трансляцию на большом экране для фанатов организует киноконцертный комплекс «Русь».Из-за разницы во времени прямые трансляции матчей чемпионата Европы по футболу в Находке проходят ранним утром. Несмотря на это за национальную сборную перед экранами своих домашних телевизоров болеют тысячи фанатов.



Чтобы сделать этот процесс более зрелищным и увлекательным, киноконцертный комплекс «Русь» организует 27 июня прямую трансляцию полуфинального матча между сборными России и Испании.

Зал самого большого в Находке кинотеатра рассчитан на 582 человека, размеры экрана составляют 14 на 7 метров.

Стоит сказать, что в Находке такой публичный показ пройдет впервые. Как сообщил директор ККЦ «Русь» Олег ШЕВЧЕНКО, билет на необычный сеанс будет стоить в два раза дешевле, чем во Владивостоке.

Во избежание ЧП организаторы запретят вход в зал кинотеатра со стеклянными бутылками. За порядком во время и после трансляции проследят сотрудники милиции общественной безопасности.

Напомним, что национальные сборные Испании и России на стадионе «Эрнст Хаппель» разыграют одну из путевок в финал Евро-2008. Трансляция матча в «Руси» начнется в 5 ч 45 мин по местному времени.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.