назад » Городские будни » 06 Ноября 2007 (Ветви власти)

В думе в очередной раз обсудили Стратегический план развития Находкинского городского округа



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


06 Ноября 2007   /   Ветви власти    
Комментарии: 0   /   3346   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В городской думе состоялись публичные слушания по проекту Стратегического плана развития НГО.
Разработка Стратегического плана развития Находки началась в 2005 году по инициативе администрации города при участии Фонда «Градостроительные реформы» города Москвы. Это документ важен тем, что он охватывает все сферы жизни округа, его возможные пути развития в неразрывном взаимодействии всех сфер жизнедеятельности.
На слушаниях были озвучены 2 основных направления развития Находки: а именно - тех отраслей экономики, которые позволят создать дополнительные рабочие места, второе направление - развитие среды обитания.
Главная цель стратегического плана - остановить отток населения. Однако добиться ее можно, только имея хорошо разработанную стратегию.
Открыл публичные слушания первый заместитель главы округа Борис Гладких. На слушаниях присутствовали представители всех сфер жизнедеятельности Находки. Заслушав доклад и содоклады экспертов, участники приступили к прениям, в ходе которых стали ясны наиболее острые вопросы и приоритетные программы развития округа.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.