назад » Городские будни » 06 Ноября 2007 (Культура)

Золотая свадьба - 50 лет в любви и согласии



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


06 Ноября 2007   /   Культура    
Комментарии: 0   /   3934   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находкинском ЗАГСЕ торжественно отметили золотой юбилей свадьбы супруги АНДРЕЕВЫ. В Находке это вторая по счету «золотая» свадьба за текущий год.
Алексей Семенович и Варвара Федоровна АНДРЕЕВЫ – уважаемые и известные люди в городе. Без малого полста лет их совместной жизни прошли в Находке, куда молодожены переехали из Новосибирской области.
Здесь после окончания Дальневосточного мореходного училища Алексей Семенович 43 года проработал в компании «Дальтехфлот», пройдя путь от боцмана до капитана дальнего плаванья.
Его супруга Варвара Федоровна 30 лет отдала Находкинскому музыкальному училищу.
С золотой свадьбой супругов торжественно поздравили во дворце бракосочетания. Здесь им зачитали поздравительный адрес от главы Находкинского городского округа Олега КОЛЯДИНА. Поздравления и подарки виновники торжества получили от местного отделения партии «Единая Россия», Приморского краевого законодательного собрания, сослуживцев, друзей и родственников. Муж и жена обменялись символическими кольцами, а запись о пятидесятилетнем юбилее совместной семейной жизни АНДРЕЕВЫХ была занесена в памятную книгу ЗАГСа.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.