назад » Городские будни » 16 Июня 2008 (А у нас во дворе)

Праздник заказывали?



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Дискотеки в микрорайонах, которые проводит комитет по делам молодежи администрации Находки становятся настоящим праздником не только для детей и подростков, но и для взрослых. Такой праздник состоялся в минувшее воскресенье на Заводской. А инициатором его проведения выступила управляющая компания «Конус».
Душа хочет праздника, - так говорили многие жители улиц Горького и Нахимовской – участники соцопроса, проведенного недавно управляющей компанией «Конус».



Хотите праздник – пожалуйста. В минувшее воскресенье от души повеселиться и получить заряд положительных эмоций смогли не только дети, но и взрослые. В программе праздника значились дискотека, игры и конкурсы, но и открытие фонтана, который все лето будет дарить людям свою живительную влагу.



Надо сказать, что подобные мероприятия в микрорайоне Управляющая компания «Конус» планирует проводить регулярно. К тому же, здесь будут производиться розыгрыши призов среди самых добросовестных плательщиков. Добавим, что на Заводской в скором времени появится еще одна детская площадка. Но только во дворе тех домов, где жильцы готовы следить за порядком на ней.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.