назад » Городские будни » 03 Июня 2008 (Наши дети)

Молодые таланты блеснули на находкинской сцене



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


03 Июня 2008   /   Наши дети    
Комментарии: 1   /   2897   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Муниципальном центре культуры прошел финал конкурса молодых исполнителей эстрадной песни «Поющая Находка». Это уже 7 по счету городской конкурс, в котором принимают участие вокалисты от 15 до 25 лет. Его проводят управление культуры администрации Находки и Муниципальный центр культуры. Из года в год конкурс пользуется большой популярностью среди молодежи, он дает возможность найти в городе новые таланты, дать им импульс к дальнейшему развитию.В этом году заявки на участие подали 24 исполнителя эстрадной песни, которые блеснули своими талантами в первом отборочном туре конкурса в апреле. В финал, состоявшийся 31 мая на сцене муниципального центра культуры, вышли 11 победителей.



Жюри, в которое входили преподаватели музыкального училища и специалисты МЦК, оценивали вокальные данные участников конкурса, исполнительское мастерство, сценические образ и культуру, артистизм.



Обладательницей Гран-при конкурса молодых исполнителей эстрадной песни стала Екатерина Исаева
Первое место досталось студентке ДВГУ Ульяне Бережной, которая исполнила ритмичную песню про Кавказ.

Второе и третье места заняли Ольга Коршунова, ученица муниципальной хоровой школы (8-15) и Алена Салминская, студентка ВГУЭСа (7-52) Остальные вокалисты получили дипломы участников конкурса.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


elena

03 июня 2008, Вторник / 21:39
to Антон: ну повесь ты в анонсе этого сюжета не зал, а ребят на сцене. это ведь они блеснули талантами.