назад » Городские будни » 02 Июня 2008 (Наши дети)

Праздник на улице детства



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


02 Июня 2008   /   Наши дети    
Комментарии: 0   /   3011   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке широко и весело отметили Международный день защиты детей. 1 июня отмечался Международный день защиты детей. Большой городской праздник, посвященный этому дню, собрал в воскресенье малышей и школьников Находки в Парке культуры и отдыха. Развлечения с подарками для ребят подготовили администрация города при поддержке местного отделения партии «Единая Россия», общественных организаций и спонсоров.Программу праздника открыли организаторы, которые приветствовали со сцены Парка культуры и отдыха маленьких находкинцев и их родителей. Конкурсы, спортивные соревнования, игры, зрелищные мероприятия ждали ребят в этот день по всей территории парка. Вниманию гостей были представлены концерт оркестра Находкинского музыкального училища, школьных творческих коллективов, показательные выступления юных спортсменов, конно-спортивного клуба «Тунгус». Победителей в различных состязаниях организаторы поощрили подарками. Добрые пожелания прозвучали в адрес многодетных семей, которым были врученые цветы и конверты с деньгами. У четы Кузьминых четверо детей. Говорят, что жить хоть и сложновато, но они ни о чём не жалеют.

Кристина Кузьмина
У меня просто с детства желание иметь большую семью. А фининсово, конечно, если бы о нас заботились лучше, о наших детях, потому что, ну, вроде говорят льготы, льготы, а толком мы их практически и не видем. Вы сами знаете какие цены на всё дорогие.

Николай Кузьмин
В нашей жизни нужна стабильная высокооплачеваемая работа, чтоб ты знал, что ты можешь детей своих прокормить завтра, послезавтра. А так как у нас сейчас нестабильнось идёт, сегодня есть работа, завтра нет. А если б стабильность была, мы вообще хотели ещё больше детей, когда есть стабильная высокооплачиваемая работа, почему бы не иметь больше детей. Мы тем более их любим очень сильно и не знаем как без детей жить.

Пограничники Находкинского гарнизона, как всегда, порадовали показательными выступлениями с собаками и элементами рукопашного боя. Желающие могли подкрепиться настоящей солдатской кашей из полевой кухни.

Григорий Агеев, младший сержант контрактной службы в/ч 2020
Мы представляем элементы рукопашного боя, бой один против двоих, бой с обезаруживанием. В нашей группе также участвует девушка старшина Анна Бочкарёва, которая показывает тоже что в пограничных органах ФСБ участвует не только мужское население, но и женщины в том числе.

Корр.
Как служится?
Григорий Агеев, младший сержант контрактной службы в/ч 2020
Отлично

День защиты детей, приходится на первый день лета и погода в воскресенье не подкачала. Стоит отметить, что 1 июня - один из самых старых международных праздников. Первый Международный день защиты детей был проведен в 1950-м году. Организация Объединённых Наций поддержала эту инициативу и объявила защиту прав, жизни и здоровья детей одним из приоритетных направлений своей деятельности.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.