назад » Городские будни » 21 Мая 2008 (Спорт)

Работники "Роснефть-Находканефтепродукта" - самый спортивный трудовой коллектив Находки



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


   
    21 Мая 2008   /   Спорт    
   Комментарии: 0   /   3693
   Версия для печати

Глава Находки Олег Колядин наградил участников городской спартакиады трудящихся. Главный приз соревнований получила команда работников компании «Роснефть-Находканефтепродукт».

В этом году на спортивных площадках Находки встретились более ста судоремонтников, банкиров, портовиков, военнослужащих, работников правоохранительных органов и частных предприятий. К активной спортивной жизни третий год подряд трудящихся подключает администрация городского округа. В программу массовых соревнований вошли 6 дисциплин: лёгкая атлетика, мини-футбол, волейбол, жим гири, перетягивание каната, настольный теннис. Безоговорочную победу одержали работники компании «Роснефть-Находканефтепродукт». Второй результат показали портовики Восточного, бронзу завоевала команда НСРЗ.

Сергей Лысенко, начальник отдела физкультуры и спорта администрации НГО
В этом году в Спартакиаде приняли участие на две команды больше по сравнению с прошлым годом. Это уже радует, надеемся, что на следующий год будет ещё больше команд. Это только 3-я Спартакиада у нас прошла, поэтому с каждым годом популярность её увеличивается.

Помимо победителей и призёров Спартакиады состоялось торжественное вручение удостоверений мастеров спорта международного класса по тхэквандо братьям Дмитрию и Владимиру Пегай, Александр Пригода получил одновременно удостоверение мастера спорта по самбо и дзюдо. Также местером спорта по дзюдо стал Антон Братухин.

Команде находкинского филиала Сбербанка в ходе соревнований удалось особенно проявить себя в лёгкой атлетике. Сотрудница банка Светлана Горячева, например, заняла первые места в беге на 100 м. с результатом 15.2 сек. и прыжках в длину с резульатом 4 м. 05 см. Анна Екимова стала второй в турнире по настольному теннису, а Василий Кияткин третим в состязании гирявиков в весовой категории свыше 90 кг, толкнув 1,5-пудовую гирю 95 раз. Второе место было завоёвано в волейбольном турнире. В общем зачёте банкирам не удалось войти в тройку лучших команд призёров, однако о своём участие в Спартакиаде они не сколько не жалеют.

Михаил Емельянов, заместитель начальника отдела кредитования частных клиентов находкинского филиала Сбербанка.
Поддержка руководства организации, которое делает всё возможное для того, чтобы все работники принимали участие в любых видах спорта в каких им интересно, соответственно поддерживали своё здоровье. Спорт - это всё-таки здоровье во-первых. Очень сплочает коллектив, очень дружный коллектив становится. Опять же это общение, быстрей коллектив знакомится друг с другом путём одного выезда на любые соревнования.

Общекомандную победу праздновали сотрудники компании "Роснефть-Находканефтепродукт". Это произошло во многом благодаря успехам гиревиков. Ветеран спартакиадного движения Находки Андрей Андреев в весовой категории до 90 кг поднял 1,5-пудовую гирю 180 раз. Даже его коллега Владимир Белых, который выступал в категории тяжеловесов и там также завоевал первое место сумел это сделать меньшее число раз - 169. Не было равных команде "Роснефти-Находканефтепродукт" в соревновании по перетягиванию каната и настольном теннисе, где у мужчин первенствовал Владимир Олару. К этому стоит добавить третье место команды в волейбольном турнире.

Виктор Филиппов, председатель первичной профсоюзной организации ОАО Роснефть-Находканефтепродукт"
Ну, во-первых, это объединяет сотрудников предприятия. Во-вторых, очень сильно сказывается на физическом здоровом образе жизни. Компания уделяет большое внимание, и сейчас нас радует то, что и город стал уделять большое внимание спорту.

Осенью лучшим спортсменам Находки предстоит защищать честь города на краевой спартакиаде трудящихся и отраслевых состязаниях.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.