назад » Городские будни » 01 Ноября 2007 (Ветви власти)

В Находке готовятся принять бюджет на 2008 год

01 Ноября 2007   /   Ветви власти    
Комментарии: 0   /   3707   /   1 Понравилось   2 Не понравилось
Версия для печати


В администрации и думе Находкинского городского округа идет подготовка к принятию бюджета на 2008 год. Вопросы бюджетной политики рассматривались на заседании комиссии по бюджету финансам и налогам.

В первом чтении проект бюджета Находкинского городского округа должен быть принят депутатами думы 2 ноября. В этот день перед находкинскими избранниками с бюджетным посланием выступит глава округа Олег Колядин. Этот документ содержит основные направления и ориентиры бюджетной политики на 2008-10 годы. Основные позиции послания до сведения членов комиссии по бюджету финансам и налогам донесла начальник финансового управления администрации Находки Ольга Афанасьева.

В Первом чтении Проекта бюджета находкинского городского округа на 2008 год рассматриваются основные показатели по его доходам, расходам и дефициту. Затем проект будет заслушан во втором, и заключительном, третьем чтении. Кроме того, вместе с проектом бюджета на заседание гордумы будет представлен прогноз социально-экономического развития Находки на 2008-10 годы, основные показатели для разработки этого прогноза, ожидаемая оценка исполнения бюджета по расходам и перечень целевых программ, принятых в Находкинском городском округе, которые предлагаются включить либо в целом, либо частично в бюджет. Слушания проекта бюджета в первом чтении состоятся 2 ноября.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.