назад » Городские будни » 04 Мая 2008 (Морская политика)

Рыбопромысловые суда оформят в находке вне очереди

04 Мая 2008   /   Морская политика    
Комментарии: 0   /   4237   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Суда рыбопромыслового флота получат право приоритетного оформления в портах Находки. Соответствующие дополнения в технологическую схему пропуска физических лиц, транспортных средств и грузов утвердили на заседании Морского совета в администрации города.

В марте 2008 года постановлением Правительства Российской Федерации утвержден новый порядок оформления судов рыбопромыслового флота, уловов биологических ресурсов и продуктов их переработки в морских портах России.

Документом определено, что продолжительность оформления и государственного контроля судов с продукцией морского промысла не может превышать 3-х часов. При этом оформляются они в первоочередном порядке. При этом будет применяться уведомительный порядок и выборочный государственный контроль, что существенно упростит процедуру оформления рыбодобывающих судов и в конечном итоге послужит действенным стимулом в доставке уловов на российский берег.



Дополнения в технологическую схему были единогласно приняты участниками совещания. Об этом сообщила пресс-служба администрации Находки.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.