назад » Городские будни » 04 Мая 2008 (Спорт)

Футбольный клуб "Океан" потерпел первое поражение

   
    04 Мая 2008   /   Спорт    
   Комментарии: 0   /   3402
   Версия для печати

Футбольный клуб "Океан" проиграл в гостях омскому "Иртышу". Исход матча в пользу хозяев поля решил единственный гол, пропущенный нашей командой в первом тайме.

Во втором туре чемпионата России по футболу в зоне "Восток" находкинский "Океан" встречался с омским клубом "Иртыш-1946".

Игра проходила с подавляющим преимуществом хозяев поля, которые имели массу голевых моментов. Однако реализовать они сумели лишь один, что в прочем в полне достаточно для завоевания трёх очков.

На 38-й минуте единственный мяч в игре забил форвард омичей Багаев. Во втором тайме "Иртыш" получил право на пенальти, однако тот же Багаев на этот раз сплоховал. 21-летний голкипер "Океана" Максим Счастливцев отразил удар.

Результаты остальных матчей тура вашему вниманию:
"Смена" и благовещенский "Амур" сыграли в Комсомольске-на-Амуре в ничью 0:0,
новосибирская "Сибирь-2" победила "Сахалин" - 1:0,
кемеровский "Кузбасс" потерпел домашнее поражение от "Читы" - 0:2,
красноярский "Металлург" дома уступил братскому "Сибиряку" - 0:1.

После двух туров турнирную таблицу зоны "Восток" возглавили "Чита" и "Иртыш-1946", набравшие по 6 очков. Сегодня, 4-го мая, наша команда играет в Южно-Сахалинске матч 1/256 финала кубка России против местного "Сахалина".
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.