назад » Городские будни » 23 Апреля 2008 (Спорт)

В спорткомплексе "Водник" стартовал 5-й турнир по волейболу Дальневосточного управления внутренних дел на транспорте



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



На церемонии открытия соревнований побывал глава Находки Олег Колядин. 6 команд приняли участие в 5-м по счёту волейбольном турнире транспортной милиции. Три из них представляют Приморье, это команда номинальных хозяев турнира Находкинского ЛОВДТ, а также команды из Владивостока и Уссурийска. Конкуренцию им составили коллеги из Амурской области, Сахалина и Хабаровского края. Турнир посвятили предстоящему празднованию Дня победы.




В торжественной церемонии открытия пожелал принять участие глава нашего города Олег Колядин, который обратился с приветственным словом к участникам.

Олег Колядин, глава администрации НГО.

Уважаемые спортсмены, Находка гостеприимный город и я уверен, что гости, приехавшие в Находку на эти соревнования оставят у себя очень хорошие впечатления о нём. Успехов всем. Находкинцы не подведите, удачи.

По словам организаторов основной целью проведения подобных спортивных мероприятий является привлечение к регулярным занятиям физкультурой сотрудников правоохранительных органов, повышение уровня их физической подготовки и совершенствование специальных качеств, необходимых для успешного выполнения оперативно-служебных задач.

Александр Самойлов, зам. начальника Дальневосточного управления внутренних дел на транспорте.

Мы понимаем, что без сплочения коллектива, без того, чтобы люди встречались и общались коллектива конечно не будет.

Владимир Шипунов, директор СК "Динамо"

Я знаю, что в командах подставок нет, те кто служат сотрудниками в транспортной милиции, те и будут играть.

Турнир будет идти в течение двух дней, после чего выявится победитель. Последним обладателем переходящего кубка соревнований является командна находкинского Линейного отдела внутренних дел на транспорте, которая надеется сохранить его у себя.

Александр Герлихман, начальник Находкинского ЛОВДТ.

Естественно, лучших игроков мы поощрим. Мы к этому уже подготовились финансово. Сейчас разговаривал с нашими коллегами по управлению с Тынды, они выезжали у них в Тынде было -15 градусов и шёл снег. У нас прекрасный город, мы уже купаемся в море. Приветствуем всех участников соревнований.

Как отмечают участники соревнований, лишний повод для встреч со сослуживцами во внерабочей обстановке играет важную роль в деле сплочения коллективов одного очень важного ведомства, отвечающего за правопорядок на всех дельневосточных магистралях.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.