назад » Городские будни » 21 Апреля 2008 (Имидж)

Лучшие потребители Дальэнергосбыта среди юридических лиц получили во Владивостоке самую престижную награду

21 Апреля 2008   /   Имидж    
Комментарии: 0   /   3523   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В области электроэнергетики – премию «Золотая опора». Среди обладателей почётной награды и предприниматель из Находки. На награждении в столице края побывали наши корреспонденты. Самых достойных выбрали в четырех номинациях – среди промышленных, бюджетных, сельскохозяйственных пердприятий, а также среди представителей малого бизнеса. «Золотая опора» вручается уже в четвертый раз.



Это своего рода благодарность добросовестным абонентам, ведь от своевременности платежей зависит надежная и стабильная работа энергетиков. По сути, они являются опорой энергосистемы Приморского края.

Вадим Мироненко, директор филиала ОАО «ДЭК» «Дальэнергосбыт»:

На первое место ставится своевременность платежей. Чем быстрее нам заплатит потребитель, тем быстрее мы для этого же потребителя сможем вложить деньги в ремонт станций, в новое строительство, в новые системы учёта. И в конечном итоге это опять же вернётся к этому же добросовестному потребителю

Главным призом для победителей стали статуэтки «Золотая опора». Информация о лучших плательщиках также будет размещена на «Доске почета», которая находится на сайте РАО «ЕЭС России». Кроме того, все номинанты получили дипломы, подписанные председателем правления РАО «ЕЭС России» Ангатолием Чубойсом и генеральным директором «Дальневосточной энергетической компании» Виктором Мясник.

Татьяна Галимова, предприниматель из Находки, получила «Золотую опору» в категории «предприятия малого бизнеса». Как призналась нам Татьяна Васильевна, она всегда добросовестно оплачивала счета за электроэнергию и сотрудничала с Дальэнергосбытом, однако награда стала для неё приятной неожиданностью.

Татьяна Галимова, предприниматель, обладатель награды «Золотая опора»:

Мне очень приятно получить эту награду. Я не ожидала, что меня наградят. Как это получилось? Я вовремя платила платежи, вовремя обращалась.

Не остались без внимания и неплательщики. Самому худшему абоненту, которым признано ОАО «Коммунальная энергетика» из приморского города Большой Камень, вручена антипремия – «Керосинка». Стоит отметить, что лишь благодаря своевременной оплате потребленной энергии, у энергетиков есть возможность вести ремонтные работы и вводить в строй новые мощности. Это, в свою очередь, повышает надежность энергоснабжения всех категорий потребителей.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.