назад » Городские будни » 18 Апреля 2008 (Спорт)

В Находке сегодня были сыграны последние матчи Открытого краевого первенства по футболу «Приморская весна»



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Турнир среди профессиональных и любительских команд со всего Дальнего Востока был посвящён памяти председателя краевой футбольной федерации Леонида Беркова. Турнир собрал 6 дальневосточных команд, профессиональных и любительских, традиционно включающих "Приморскую весну" в программу подготовки к соревнованиям своих регионов. Первые матчи были сыграны 8 апреля.



Турнир розыграли в один круг и завершился он 18 апреля победой уссурийского "Мостовика-Локомотива", который выиграл переходящий кубок. Второе место заняла "ЛуТЭК-Энергия" из Лучегорска, а третье номинальный хозяин турнира "Океан-дубль". Также в турнире принимали участие две сахалинские команды: "Портовик" из Холмска и ФК "Ноглики" из одноимённого города и дублёры хабаровской "СКА-Энергии". Находка не случайно выбрана местом проведения соревнований. В рамках муниципальной программы развития спорта в городе построены современные искусственные поля. Это позволило проводить матчи одновременно на нескольких площадках.



Александр Лаунец, президент Федерации футбола Приморья:

Ну, во-первых, климатические условия здесь потеплее в этом период. Во-вторых, шикарные искусственные поля, которые обеспечивают игры в любую погоду. Раньше в былые времена, когда я ещё только начинал работать в федерации футбола мы проводили игры на фан-заводе в г. Владивостоке. Но этого поля давно уже нет. Потом мы несколько лет проводили турнир в Партизанске в Лазовом. Но когда появились поля в г. Находке приняли решение, что лучше в хороших условиях, чем месить грязь.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.