назад » Городские будни » 15 Апреля 2008 (А у нас во дворе)

Управляющие компании, занимающиеся обслуживанием жилого фонда, "завели" под муниципальное унитарное предприятие "Горжилуправление"

15 Апреля 2008   /   А у нас во дворе    
Комментарии: 0   /   2842   /   1 Понравилось   1 Не понравилось
Версия для печати

Управляющие компании, обслуживающие жилищный фонд Находки, активно включились в городской двухмесячник по благоустройству и санитарной очистке, который проводится с 1 апреля по 31 мая. Выполнение сводного плана работ находится на контроле управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города.

В рамках стартовавшего в Находке двухмесячника по благоустройству, свои планы работ по наведению порядка на придомовых территориях представили управляющие компании, силами которых сегодня обслуживается городской жилфонд. Как сообщил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Находки Евгений ЛУНКИН, то что обслуживанием жилищного фонда с недавнего времени занимаются управляющие компании, не отразится на сроках и объёмах намеченных работ.

Евгений ЛУНКИН, начальник управления ЖКХ администрации НГО:

"Все работы нужно выполнять независимо от того появилась ли управляющая компания, принявшая на обслуживание жилые дома либо дома остались в "Горжилуправлении". Т.е. здесь мы эту связь не теряем, потому что практически тот жилой фонд, который есть он никуда, как говорится, не исчезает. Сейчас уже подготовлено постановление главы города о том, что лидирующая компания "Горжилуправление" будет контролировать все управляющие компании в городе. Т.е. мы контролируем "Горжилуправление", а соответственно "Горжилуправление" контролирует их."



Все компании работают в тесном взаимодействии с городской администрацией, выполнение сформированного к двухмесячнику сводного плана проконтролирует управление жилищно-коммунального хозяйства.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.