назад » Городские будни » 14 Апреля 2008 (Спорт)

Воспитанники Находкинской организации киокушинкай каратэ-до вернулись с Чемпионата мира в Японии без единой награды.

14 Апреля 2008   /   Спорт    
Комментарии: 0   /   2330   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Пятеро находкинцев вошли в состав сборной России, принявший участие в молодёжном чемпионате мира по киокушинкай каратэ-до.Этого права они добились благодаря победам в региональных и всероссийских турнирах. Однако уровень первенства планеты несоизмеримо выше, что и отразилось на итогах выступления наших ребят.


Дмитрий Щербаков, руководитель Находкинской организации киокушинкай каратэ-до.
Разочарование, конечно, есть. В первую очередь хотелось бы отметить большую нехватку опыта участия в международных турнирах, в связи с этим у нас нет призовых мест.



Для участия в Чемпионате мира в японскую префектуру Чиба съехалось около двух тыс. спортсменов из 28 стран мира. Так случилось, что уже на первом круге соперниками дальневосточных бойцов по жребию выпали японские киокушины, родоначальники этого вида боевых искусств. Все они были обладателями чёрных поясов и званий не ниже первого дана. Одним из немногих кто смог пробиться в следующий этап стал 14-летний Идрис Тазетдинов. Он последовательно одолел трёх противников, неудача на пути в финал настигла его в четвёртом поединке, в котором он уступил будущему чемпиону.

Идрис Тазетдинов.
Очень сложные бои были. Тяжело очень драться, японцы более опытные бойцы, техничные.
Дмитрий Щербаков, руководитель Находкинской организации киокушинкай каратэ-до.
Мы задумаеся, есть над чем работать, есть что проанализировать, т.е. очень много ошибок и недостатков, над которыми нужно работать, и уже в итоге это должно проанализироваться в первую очередь самими бойцами, что было не так сделано. Я думаю, что всё впереди, т.е. это не в последний раз выступаем, будем надеяться, что успехи международного уровня придут к нам.

После недолгого перерыва находкинцы отправятся на дальневосточный чемпионат в Хабаровск, который пройдёт с 19 по 20 апреля. За постоянную помощь в организации поездок на соревнования различного уровня Находкинская организация киокушинкай каратэ-до выражает благодарность администрации Находки и лично главе города Олегу Колядину.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.