назад » Городские будни » 14 Апреля 2008 (Транспорт)

Чистые автобусы - залог приятной поездки

14 Апреля 2008   /   Транспорт    
Комментарии: 0   /   3375   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В Находке строго следят за состоянием выходящих на линию пассажирских автобусов и соблюдением ими графика следования. С этой целью отдел транспорта и связи администрации города за последнее время организовал два рейда по проверке автобусов.Проверки состояния пассажирских автобусов, работающих на городских маршрутах, стали уже регулярными. Как правило, к ним подключаются сотрудники ГИБДД и руководители предприятий, оказывающих услуги пассажирских перевозок на территории Находкинского городского округа. В ходе них проверяются путевые и иные документы водителей автобусов, техническое состояние пассажирского транспорта, порядок в салоне. Недавно комиссия отдела транспорта работала в районе КПД. В этот раз проверка проводилась в районе конечной остановки автобуса №5 в Северном проспекте.



Наталья Мухина, ведущий специалист отдела транспорта и связи администрации НГО.

Одна такая проверка уже была проведена. Мы проводили её на конечной остановке КПД, где останавливаются маршруты 8, 23, 19, 2. Было проверено на тот момент одиннадцать автобусов трёх компаний-перевозчиков. Из 11 проверенных автобусов более - менее приличное состояние было лишь у трёх автобусов. Остальные имели замечания по состоянию салона, это мусор, грязь, порванные сиденья, немытые окна, повреждение обшивки, покрытия полов.



По выявленным замечаниям к санитарному состоянию автобусов составляются акты проверок. На их основании даются рекомендации руководителям автотранспортных предприятий о принятии соответствующих мер по недопущению выпуска на линии автобусов в ненадлежащем виде и повышении культуры обслуживания.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.