назад » Городские будни » 03 Апреля 2008 (За гранью)

Кто виновен в смерти женщины?

03 Апреля 2008   /   За гранью    
Комментарии: 1   /   2883   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сегодня при тушении пожара в частном жилом доме по адресу Чайковского, 13 был обнаружен труп женщины 1959-го года рождения. Причина смерти оказалась криминальная. По данному факту городской прокуратурой города возбуждено уголовное дело.Сегодня утром в районе первого участка в частном жилом доме по адресу Чайковского, 13 вспыхнул пожар. Пожарные смогли прибыть на место происшествие оперативно благодаря тому, что ближайшая пожарная часть находится совсем недалеко. При тушении возгорания в подвальном помещении был обнаружен труп женщины. Непосредственно на месте ЧП нашей съёмочной группе отказались комментировать произошедшее. Вот, что нам пояснили позже по этому поводу в городской прокуратуре.



Геннадий Пикульский, следователь по особо важным делам следственного отдела прокуратуры г. Находки.
Для средств массовой информации можем сообщить, что действительно по адресу Чайковского, 13 обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 105-й части 1-й УК РФ, т.е. убийство.



Как нам удалось узнать личность погибшей установлена. Однако в интересах следствия она не разглашается. Равно, как не разглашается причина смерти до заключения судебно-медицинской экспертизы.



Геннадий Пикульский, следователь по особо важным делам следственного отдела прокуратуры г. Находки.
В настоящее время говорить о причине смерти, во-первых, рано. Ждём заключения экспертизы.
Род деятельности и все остальные подробности пока мы не можем разглашать, учитывая, что преступление совершено только сегодня.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Tomm

01 мая 2008, Четверг / 10:36
Сидеть тебе Вовка Хренов!!!