назад » Городские будни » 29 Октября 2007 (Выборы в думу 2007)

Не можешь прийти на выборы - возьми открепительное удостоверение

29 Октября 2007   /   Выборы в думу 2007    
Комментарии: 0   /   4620   /   1 Понравилось   2 Не понравилось
Версия для печати


В минувшую пятницу прошло очередное заседание территориальной комиссии Находки, которая постановила распределить и передать в избирательные участки,образованные на территории округа, открепительные удостоверения для голосования на выборах депутатов Госдумы.Напомним, что открепительные удостоверения выдаются тем избирателям, которые в день выборов не смогут проголосовать на своем участке, зато смогут сделать это там, где они будут находиться 2 декабря. Всего избирательные участки получат почти 3 тысячи открепительных удостоверений.

По заявке двух судоходных компаний РК «Приморец» и «Норфес-марин-Сервис» решением Территориальной избирательной комиссии на их судах будут организованы 2 и 3 избирательных участка соответственно. Кроме этого, для встреч жителей города с кандидатами решено выделить помещения и определить интервал времени для конструктивного общения.

Территориальная избирательная комиссия Находки
решила также провести конкурс на лучший информационный материал в СМИ, освещающий выборы депутатов Госдумы.

Конкурс будет проводиться среди печатных и электронных СМИ Находки. Утвержден состав конкурсной комиссии, председателем которой назначен.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.