назад » Городские будни » 02 Апреля 2008 (Религия)

Строительство Храма в честь Казанской иконы Божьей Матери в Находке будет возобновлено уже в апреле



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Перечень первоочередных работ был утвержден на совещании в городской администрации с участием главы города Олега КОЛЯДИНА, первого заместителя Бориса ГЛАДКИХ, начальника отдела капитального строительства Сергея ГАНАКОВА и настоятеля храма игумена Николая.Работы на Храме в честь Казанской иконы Божьей Матери были приостановлены около года назад из-за отсутствия финансирования. Реанимировать стройку взялась администрация Находки: по инициативе главы города Олега КОЛЯДИНА возобновлена работа Попечительского совета, пересмотрен его состав, достигнуты договоренности с представителями местного бизнеса, готовых жертвовать средства на благое дело.
Определено, что еженедельно на уровне главы города или его первого заместителя Бориса ГЛАДКИХ будут проходить рабочие планерки, на которых руководство планирует заслушивать промежуточные отчеты о выполнении работ. Первоочередная задача до конца текущего года – завершить на объекте кладку стен, возведение железобетонных арок и другие общестроительные работы, подойти к установке куполов.


Сегодня стены храма возведены на высоту 10 – 12 м. Объем, который определен на текущий год, включает кирпичную кладку до 15 м под пяты арок, возведение 13-ти железобетонных арок и 2-х железобетонных балок. Для этих целей понадобится около 150 тыс. штук кирпича или восемь вагонов. Два вагона завезено на территорию храма, три вагона – на подходе. Наличие материала позволит уже в апреле приступить к продолжению стройки.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.