назад » Городские будни » 01 Апреля 2008 (Под контролем государства)

Глава Находки посетил спорткомплекс "Водник"


Глава Находки Олег Колядин сегодня побывал с рабочим визитом в спортивном комплексе "Водник". В ходе него он оценил инфраструктуру спортивного заведения, пообщался с тренерами многочисленных секций, действующих при комплексе.Визит главы Находкинского городского округа Олега Колядина в споритвный комплекс "Водник" был рабочим и плановым. Главу сопровождал его зам Олег Серганов, который в администрации города курирует вопросы социальной политики и в том числе комитет по делам молодёжи, физкультуры и спорта. Вопросам развития массового и профессионального спорта находкинские власти уделяют большое внимание. Олег Колядин пожелал лично побеседовать с тренерами спортивных секций "Водника": художественной гимнастики, бокса, греко-римской борьбы. Глава города внимательно прислушивался к словам специалистов, рассказывающих о своей работе, обещал рассмотреть вопросы о финансовой поддержке.

Особое внимание Олег Колядин уделил общению с руководителями футбольного клуба "Океан". Благодаря поддержке городских и краевых властей в этом году команда смогла заявиться для очередного участия в чемпионате России. Сейчас главная задача состоит в формировании боеспособной дружины футболистов, готовых повести «Океан» к новым победам. При этом, как отметил глава города, руководству клуба необходимо активизировать работу по привлечению внебюджетных средств, приглашать к сотрудничеству новых спонсоров.

Олег Колядин поприсутствовал на тренировках юных гимнасток и боксёров. Побывал в оборудованном в спорткомплексе тренажёрном зале. Развитие физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы с детьми и подростками по-прежнему является одним из приоритетов в деятельности местных властей.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.