назад » Городские будни » 28 Марта 2008 (Безопасность)

Деятельность сотрудников ДПС нарушила планы редакции программы "Городские будни"



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Съёмочная группа информационного агентства «Каскад» направлялась на очередную съёмку. Однако на Центральной площади наша машина была остановлена сотрудниками дорожно-патрульной службы под предлогом проверки документов.Оказалось, что у водителя нет оригинала доверенности, на основании которой он управлял транспортным средством. На руках была только копия, однако водитель сделал звонок домой и попросил привести оригинал доверенности в ближайшее время. Об этом было сказано сотрудникам ДПС.


Однако, последние отказались подождать, пока привезут оригинал, был вызван эвакуатор, и машину отправили на арестплощадку.
Сотрудники нашего телеканала пытались объяснить, что такие действия приведут к нарушению съёмочного процесса, однако безрезультатно. Вследствие происшествия мы пропустили несколько важных встреч и съёмок.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Влад

30 марта 2008, Воскресенье / 23:45
Думать, что это "проделки" конкурентов, это конечно же глупо. Если серьезно, то я не думаю, что вот так просто, в центре города они могли бы поднять эвакуатором Кукурузер ну например Колядина, только потому что у него потрёпанная доверенность, за которой он мог бы через дорогу перейти, такое даже представить сложно/невозможно. Вот и ищут со своими "корешами" из ООО "светофор" кого по проще и беззащитнее. Эти "так называемые услуги" (навязанные) по транспортировке автомобиля на арест площадку обошлись хозяину в кругленькую сумму. Это чистой воды узаконенный развод на деньги. Вам бы проверить на сколько это все было сделано с соблюдением всех правовых норм и законов и сюжетом по ихнему произволу!

Morgan

30 марта 2008, Воскресенье / 10:58
А может это проказни ваших врагов? :):):):):)
Подговорили ментозавров, чтобы они у вас тачку забрали:):):):):)
Ха, вот реально сенсация:)

Serg

29 марта 2008, Суббота / 23:25
Сколько на эту сводку ГАИ и вобще на работу с ними было затрачено времени и сил...
может им просто надоело работать :-)

неМЕНТ

29 марта 2008, Суббота / 22:35
МУСОРа, есть МУСОРа, туда хороший человек не пойдёт, а если и попадёт, то долго не продержится, или превратится в МУСОР

elena

29 марта 2008, Суббота / 18:40
удивляет быстрота, с которой приезжает эвакуатор, вот бы так же быстро приезжали гаишники, когда мы попадаем в аварии. ждем их по три часа. жалко водителя-пенсионера. штраф-то за доверку всего 100 р, а за эвакуатор - более 2 тысяч заплатить пришлось. что, эти деньги у пенстонера лишние? Конечно, он виноват, но подойти-то можно было по-человечески, с пониманием. а что касается сводок ГАИ на вашем канале, то они ни уму, ни сердцу. интересного и полезного в них нет ничего.

АНТИмент

29 марта 2008, Суббота / 01:29
Уважаемая редакция "Городские будни", наконец то Вам открыли глаза, на то, что стоит у нас на дорогах... Я так полагаю, что попсовых сводок "ГАИ" у вас больше не будет... :)

Лёлька

28 марта 2008, Пятница / 21:36
А замечали, что обычно эвакуируют старые машины, хозяева которых далеко не "крутые", и не могут дать отпор ? неспроста видимо - не хотят менты лишних проблем. Кого попроще, того и загребают...план то надо выполнять...а виноват - не виноват - особо не доказывают.

коМЕНТатор

28 марта 2008, Пятница / 21:31
у ГИБДД сейчас в моде эвакуировать всех подряд... Процент видать имеют, ну оно логично и понятно - зарплата невысокая, надо хоть как-то подрабатывать, с кем на месте не договорились - на эвакуатор - в итоге и копейка в кармане, и законно как бы всё.