назад » Городские будни » 26 Марта 2008 (Мой город)

Нефтепровод - проблема для экологии Находки. Результаты опроса на сайте www.vtvn.ru



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Каждую неделю на нашем сайте www.vtvn.ru мы создаём опрос на актуальную для Находки тему. 7 дней посетители сайта отдают свои голоса за приемлемый для них ответ, а по истечении этого срока мы подводим итоги и озвучиваем результаты голосования.На прошлой неделе мы задали вопрос «Что принесет Находке реализация проекта нефтепровода "Восточная Сибирь-Тихий океан »?
И вот результаты опроса. Голоса распределились следующим образом.
20,2% проголосовавших считают, что реализация проекта «Восточная Сибирь-Тихий океан» принесёт нашему городу новые рабочие места. 25,3 % опрошенных уверены, что труба будет способствовать экономическому развитию округа. 26,5% посетителей сайта не верят в реализацию данного проекта вообще. На первом месте мнение, что в Находкинском городском округе пострадает экология – за этот вариант ответа проголосовали 27,8%.
Судя по тому, что за все варианты ответов опроса проголосовало практически одинаковое количество человек, можно сказать о том, что в обществе ещё нет однозначного мнения о реализации проекта нефтепровода.
Возможно, это связано с отсутствием полной исчерпывающей информации о проекте. Нельзя не заметить, что большой процент проголосовавших вообще не верит в его реализацию. Однако то, что в опросе приняло участие большое количество людей, подтверждает тот факт, что жителей Находки все же интересует тема нефтепровода.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Beach

27 марта 2008, Четверг / 21:44
ой чует трепетное серце - засерут наши берега
зальют мазутою все бухты и почернеет вся вода....