назад » Городские будни » 24 Марта 2008 (Спорт)

В Спортивном комплексе «Спартак» прошёл открытый чемпионат Находкинского городского округа шин-киокушинкайо-каратэ-до.



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


   
    24 Марта 2008   /   Спорт    
   Комментарии: 0   /   2606
   Версия для печати

В открытом первенстве города по шин-киокушинкай-каратэ-до приняло участие около 100 спортсменов в возрастных категориях от 6 лет, до 18-ти и старше.



Гостями турнира были спортсмены из Владивостока и Вольнонадежденска. Последние три года находкинские спортсмены не выезжали на чемпионат России. Наконец-то барьер отборочных этапов преодолён и Находка будет представлена на российском первенстве.

Борис Вышегородцев, главный судья соревнований:

- "Киреев Марк, Буцул Дарья, Агай Владислав все трое являются чемпионами, не просто призёрами, а чемпионами клубных, городских, краевых и двое из них умудрились достигнуть высокого звания – стали чемпионами ДВФО в своих возрастных и весовых категориях, это Агай и Киреев. Т.е. это уже своеобразная путёвка на чемпионат России."



По результатам открытого чемпионата города определились 36 призёров в 12 категориях, которые примут участие в региональных соревнованиях.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.