назад » Городские будни » 24 Марта 2008 (Ветви власти)

На что был потрачен городской бюджет прошлого года?



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Комиссия по бюджету, финансам и налогам городской Думы на своём заседании рассмотрела исполнение бюджета города за 2007 год. Заслушав отчёт представителей управления финансов администрации Находки, комиссия вынесла его на общее заседание Думы.Доходы бюджета Находкинского городского округа за 2007 год составили 2 млрд. 183 млн. рублей. Расходы – 2 млрд. 207 млн. рублей. В результате исполнения бюджета сложился дефицит в размере 2,7% от общего объёма доходов. Таковы основные цифры главного финансового документа города, который выносится на утверждение Думы.

Галина Большакова, зам. начальника управления финансов администрации НГО.
Основную долю налоговых доходов составил налог на доходы физических лиц, это 408 млн. рублей, налоги на имущество – 130 млн. и единый налог на вменённый доход - 103 млн. рублей. А основную долю неналоговых доходов у нас составили доходы от продажи муниципального имущества, которые поступили в сумме 71 млн. рублей, доходы от арендной платы за земельные участки – 61 млн. рублей и прочие доходы от использования муниципального имущества – 28 млн. рублей.



Остальную долю доходной части городского бюджета составили ассигнования из вышестоящих бюджетов. В целом у депутатов не возникло больших нареканий по поводу исполнения главного финансового документа города в 2007 году.

Владимир Кравченко, начальник отдела внешнего финансового контроля думы НГО.
По расходам я отмечаю такую вещь, что ни один раздел не исполнен на 100%. Самый меньший процент финансирование по статье социальная политика, который был профинансирован на 86.4% И остальные расходы 95 – 99%. Незаконного использования бюджетных средств по результатам внешней проверки не обнаружено


Одобрить исполнение бюджета за 2007 год в окончательном виде должна Дума. Её заседания состоится в эту среду 26 марта.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.